Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 19:26
ответ для Tolli на сообщение "Всем привет!:support: А это мой Федя"
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Желаю всем хорошего настроения и здоровья!
Опять на встречку я не попала, мы улетели 9 числа в Доминикану по горящей путевке Лежу под пальмой на пляже с кокосиком , доча в гамаке дрыхнет. Солнышко светит, вода в океане теплая, песочек белый холодный как мука, интернет на халяву на территории отеля
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня начались первые шевелюшки
Как тебе хорошо! Море, мммм, красота.
И шевелюшки сразу начались , значит твоему масику тоже нравится Поздравляю! береги себя и малышастика!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не переживай, дождешься!

А нам сегодня 20 неделек!
Вернее по датам уже 20 неделек и 1 день, т.к. уже суббота!
Неужели под горку? даже не верится!
Олечка, с экватором!
Сейчас время как побежит под горку, оглянуться не успеешь уже и декрет, а там и....

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Всем привет!
А это мой Федя

За такую улыбку все отдать можно! Ну такой сладенький!

Мы вчера на фотосессию ездили, запечатлели мое пузико. Это же просто уникальный случай, когда тебя фотографируют, а живот втягивать не надо Чем толще, тем лучше - ну когда еще такое будет.
А сегодня гуляли в Павловске, такая погода замечательная. Народ с горок катается всех возрастов. Мы на скамеечке сидели, наблюдали как папа с малышом ок. годика примерно скатывается. Я подумала, что может и мы так уже следующим мартом будем кататься