Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как Вам (или Вы) делали предложение?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2006, 11:42     #23
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

С БМ познакомились, когда он у нас был на практике. Я его даже и не воспринимала как потенциального ухажера. Ну, мальчик, как мальчик, и все! Потом через год он нас навестил (меня и моих сотрудниц), отчитался, где работает, что делает. А мне нужны были тогда материалы для диплома, я их у него и выклянчила. Потом он начал встречать меня с работы, провожать в институт, из института потом встречал. Встречал то с розочками, то с конфетками-шоколадками. Вроде бы, умный и милый мальчик, но романов мне не хотелось с ним заводить, попыталась тихо и мягко порвать отношения, но он упросил меня дать ему шанс. Ну, а потом, после замней сессии сделал мне предложение. Поженились 6 июля 1996 года на Петровской набережной. Прожили всего 1,5 года.
С нынешним моим мужем познакомились где-то в июне 2001 года, в чате. Потом встретились пару раз на "чатовках". В первый раз особо не обратили внимания друг на друга, а вот во второй раз муж решил за мной приударить: пивком меня весь вечер поил (напоил до чертиков!), а когда всей толпой решили в заливе искупаться, то по пути к заливу через все лужи мя на руках переносил. Потом встретились тет-а-тет... Где-то в октябре-ноябре он периодически стал ночевать у меня, сначала - 1 ночь, потом - две... Потом его диски всякие у меня "поселились", затем тапочки "прописались". 14 февраля 2002 года мы праздновали День Святого Вальки, напились хорошенько , ну и начали прикалываться над тем, как бы наши чатлане отреагировали на то, если бы мы поженились. Решили, что наши бы сказали, что у нас просто кончились поводы для пьянок. Вот так и договорились, что поженимся летом . 23 августа сыграли свадьбу . Расписывались в Василеостровском ЗАГСе, а потом гуляли во "Фрегате" (теперь там магазин "Дикси" ). До сих пор все вспоминают, какая у нас была веселая свадьба!!!