Цитата:
Сообщение от jchertova
Иришка, а подскажи мне про чартеры.... Солвекс - это через нее нужно покупать билеты? вылет из питера прямо до острова?
и какие вообще мои дествия :
что нужно сделать самым первым: забронировть комнаты или купить билеты или получить визу или что?
|
Солвекс - это туроператор, у которого можно купить билеты на чартер. Да, вылет из Питера прямо до Закинтоса. Минус чартеров - то, что до последнего не будет известно время вылета, и их часто переносят.

Кроме того, обратный билет ты сразу на руки не получишь (скорее всего. Но уточни все равно). Надо будет договариваться, кто и как их будет тебе передавать на Закинтосе. У нас так было в прошлом году - билеты я получила у представителя турфирмы прямо в аэропорту, перед этим пришлось несколько раз звонить и договариваться. Но, конечно, главный плюс чартера - это прямой перелет!

Порядок действий такой.
1.Договориться с хозяином о цене и сроках аренды (предупредить, что переведешь аванс, как только купишь билеты, чтобы он не снял бронь).
2.Купить билеты на чартер.
3.Перевести аванс за студии.
4.В консульство идти не раньше, чем за месяц до поездки. Пока готовить доки для визы.