Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Доброе утро! Вчера вечером мелочь орала как резанная (раньше никогда такого не было). Я грешу на то, что затаскали на ручках. Свекровь не понимает слова моего "Низзя", так Ясенька ей вчера объяснила на своем языке. Утром свекровь (напившись вечером валерьянки, корвалола и еще чего то) сидит теперь рядом с деткой и на руки хоть не тянет. А еще утром просыпаюсь, а она стоит и на нас смотрит, как мышь в комнату пробралась, я аж испугалась. Сейчас вот отправила гулять, сказала раньше чем через 2 часа чтоб не возвращались, погода хорошая, нефиг. А то я уже от советов пухну. Один очень понравился: "ребенка сглазили, пойди умой ее мочей". Я говорю "чьей?" Она "Да без разницы". Я ей конечно объяснила, что уринотерапия не входит в наши планы, теперь вот боюсь оставлять с ребзиком наедине, еще писять на него будет. Уф, выговорилась  .
|
Да не переживайте вы так! Это они (свекрови) не со зла - у них же тоже внуки любимые. Моя тоже пока у нас жила (приезжала на 3 недели сразу после рождения) и на каждый писк прибегала ночью и про сглаз они мне наперебой с моей мамой советы давали " оближи языком, умой святой водой, причем непременно через ручку дверную, утри подолом" и т.д. В общем я считаю, что проще немножко потерпеть и потом сделать по своему.
Сегодняшних именинников поздравляю с именинами, а именинницу еще и с крестинами, если не ошибаюсь