ДЕВУЛИ, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
Цитата:
Сообщение от justas
КАТЯ И ВЕРОНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а вы уже встречались??! ну молодцы! а где фотки посмотреть? 
|
СПАСИБО

Да, мы уже встречались, фотки есть в нашей группе "вконтакте"
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
Никки, с экватором тебя 
не забывай, что твоя возлюбенная слепая курица и старая тетеря  я ничего не вижу на линеечках 
вот, заглянула к себе, у меня сегодня 19 недель 
|
ПОЛЛИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ МОЯ КУРОЧКА

Цитата:
Сообщение от eyanina
Смотрит очень внимательно, дотошно..ходили с мужем...для папашек - отдельный монитор...для тебя - тоже...Комментирует каждую секунду...очень подробно...смотрит кости скелета, внутренние органы...сердце..почки....ну, в общем...всё-всё...
Так как у меня был плохой анализ на Дауна (Лебедев об этом знал), очень внимательно смотрел маркеры хромосомных болезней. Не выявил ни одного!!!
Очень меня допытывал, почему я не пошла на консультацию к генетикам из Отта....типа "я вот знаю, почему бы я не пошел... но мне интересно , почему не пошли Вы.."... В-общем, из уст кандидата медицинских наук я услышала подтвержение своих мыслей о неинформативности этого анализа...
Про диск ничего не могу сказать....распечатали только 2 фотографии 3Д...Лебедев сказал - "познакомьтесь - ваша барышня..."...Честно скажу - вопросов не было....он спросил - что вы еще хотите узнать...Но он так все подробно рассказал, что и спрашивать особо нечего было...
Ну в общем, как то так...если что еще интересно ...спрашивай..может я чего забыла написать.. 
|
Спасибо Лена, за подробный отчёт, будем знать чего во вторник ждать

А по времени это сколько заняло, и сколько стоило в районе 5000р - да?, а то я когда записалась даже не спросила