Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 11:39     #10804
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!!!
Жанна, бедняги... держитесь!!! А про остеопата поддерживаю мысль! У нас Данька хоть и не был таким уж беспокойным, но после остеопата стал практически идеальным ребенком!(ттт, так страшно сглазить..). Спит в лежаке по 1,5 - 2 часа, может в нем спокойно полежать, поиграть с погремухой, ночью просыпается только в 5 часов (спит с 21-30 примерно). Теперь я уже и не боюсь одна с двумя оставаться

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ой девочки такой вкусный пирог приготовила рыбный... а главное главное... делать быстро!!!!

Делюсь
тесто: 200гр сметаны, 200 гр майонеза, яйцо, мука 5 ст.ложек, разрыхлитель пачка.
яйцо взбить чуток, сметана майонез мука перемешать, в конце разрыхлитель

начинка: 2 луковицы мелко режутся, обажариваются, 4-5 яиц сварить нарезать, банка лосося. смешать.

в форму слой теста выложить (достаточно жидкое) начинка и снова тесто!
170 град минут 40.... чуть подыстынет, сверху сыра и зелени.... мммммммммм
Уля, а в хлопушках сохранишь этот рецептик, а то боюсь, если скопирую, то потеряю как всегда.
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Моя такая ж!!!!
А мы вот только БЦЖ наверно сделаем...и усе....а сейчас мы боопще беспрививочные

ну ничего себе....я 3 пломбы за 3600 на той неделе поставила!

Счас скину!!!
Мы АКДС после 4 месяцев будем делать, сейчас Данька болеет, потом хочу перед прививкой Ваньку дома подержать, чтоб из сада чего не принес, когда все будет благополучно, тогда и сделаем, не хочу торопиться.
Наташа, и мне скинь, плиз, за компанию . А то после Ваньки один зуб из-за кисты вообще вырвать пришлось (надеялась имплантат установить, но похоже пока это не скоро...), да и вообще кучу денег на лечение угробили... Вспоминать страшно... Что будет сейчас даже не знаю.. Так можно и со вставной челюстью остаться и без денег.
Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
У меня подружка двойню родила!!! Девочек!!! Я так рада за нее!!!
Как здорово!!!! У меня лучшие подруги - двойняшки, правда, разнояйцевые и очень разные.