Цитата:
Сообщение от Karmensita
Лена! а поподробнее можно?!  Как там Лебедев сморит, на что обращает внимание,что ты спрашивала, записывали ли диск, ...короче все-все интересно. 
|
Смотрит очень внимательно, дотошно..ходили с мужем...для папашек - отдельный монитор...для тебя - тоже...Комментирует каждую секунду...очень подробно...смотрит кости скелета, внутренние органы...сердце..почки....ну, в общем...всё-всё...
Так как у меня был плохой анализ на Дауна (Лебедев об этом знал), очень внимательно смотрел маркеры хромосомных болезней. Не выявил ни одного!!!
Очень меня допытывал, почему я не пошла на консультацию к генетикам из Отта....типа "я вот знаю, почему бы я не пошел... но мне интересно , почему не пошли Вы.."... В-общем, из уст кандидата медицинских наук я услышала подтвержение своих мыслей о неинформативности этого анализа...
Про диск ничего не могу сказать....распечатали только 2 фотографии 3Д...Лебедев сказал - "познакомьтесь - ваша барышня..."...Честно скажу - вопросов не было....он спросил - что вы еще хотите узнать...Но он так все подробно рассказал, что и спрашивать особо нечего было...
Ну в общем, как то так...если что еще интересно ...спрашивай..может я чего забыла написать..