Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 10:29     #2937
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение

Что-то вы правда рановато о горшке.. Нам год и 8, но я попробовала несколько раз - не созрел он, аварии неизбежны. Тогда чего вперед паровоза-то бежать, думаю. Вот к лету, наверное, сядем на него. Хотя не спорю, что освоить горшок можно и в 8 месяцев, но трудно это...
Доброе утро! Решила рассказать нашу историю про горшок..я стала высаживать свою кралю на горшок, как только она стала сидеть...т.е. с 6-ти месяцев. Есессно высаживала согласно своим предположениям, что вот вот сейчас она будет писать ...Как только ее попа коснулась сего предмета, я лишила ее дневной дозы памперсов,а в 9 месяцев не поленилась, и сняла памперсы еще и ночью...халява одевалась только на выход и к врачу. Есессно до полутора лет мы писали с 50%-ным попаданием в горшок, все остальные проценты выливались на ковер НО где-то к году она стала таки проситься на горшок!!! А в год и 9 (мы пошли в ясли) садилась на горшок сама!!!
Так что девочки, запасайтесь недюжим терпением, в ентом деле необходимо только оно