Цитата:
Сообщение от TashaV
Прелесть  . Схемками поделишься? Хочу малыша с игрушками  (отличная метрика получится). Надо будет только с ключом разобраться (при встрече взять у тебя кусочки ниток или попросить их принести, а самой взять карту ДМС)
|
Обязательно, еще подружке подарила похожего малыша,только в другом ракурсе,тоже милый очень.
Цитата:
Сообщение от Всегда
Сделала сегодня КУЗ.. - нашли 2 полипа и посылают на гистеру к Шулико в 122 медсанчасть.  Получается через неделю надо удалить полипы и со следующего цикла будем делать ИИ.
Меня теперь вот какой вопрос смущает: овуляции (сегодня 15 день) пока не было, а на 21 день гистера назначена. Если делать - а вдруг получится и гистера все уничтожит (((( 
Умом понимаю что раз за столько времени не получилось, то с чего-бы сейчас. Но в метаниях между тем чтобы сделать сейчас или дать последний шанс и отложить ИИ на месяц... А чуда хочется скорее 
|
В общем так,я считаю,что все что ни делается к лучшему, нашли полипы значит не в этом цикле,а в следующем зато наверняка! А мне вот полип говорили удалять до 10ДЦ,сколько врачей,столько мнений. Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Прикольные картинки! Мне очень нравится мишка с сердечком 
Эх... все время жалею что у меня руки из ж..пы выросли  Столько красивых вещей можно сделать своими руками...
Молодец что взялась! 
|
А думаешь у меня не оттуда растут

? К тому же терпения ноль,так что посмотрим,что выйдет из моей затеи

Но очень хочется иметь то,что в результате получается.
Доброе утро всем!!!!
Я что-то утром не с той ноги встала,но погуляла с Людвигом и вроде нормуль!!!
Всем хорошего настроения в этот солнечный денек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@