Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 10:17     #35697
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Прелесть . Схемками поделишься? Хочу малыша с игрушками (отличная метрика получится). Надо будет только с ключом разобраться (при встрече взять у тебя кусочки ниток или попросить их принести, а самой взять карту ДМС)
Обязательно, еще подружке подарила похожего малыша,только в другом ракурсе,тоже милый очень.

Цитата:
Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
Сделала сегодня КУЗ.. - нашли 2 полипа и посылают на гистеру к Шулико в 122 медсанчасть. Получается через неделю надо удалить полипы и со следующего цикла будем делать ИИ.

Меня теперь вот какой вопрос смущает: овуляции (сегодня 15 день) пока не было, а на 21 день гистера назначена. Если делать - а вдруг получится и гистера все уничтожит ((((
Умом понимаю что раз за столько времени не получилось, то с чего-бы сейчас. Но в метаниях между тем чтобы сделать сейчас или дать последний шанс и отложить ИИ на месяц... А чуда хочется скорее
В общем так,я считаю,что все что ни делается к лучшему, нашли полипы значит не в этом цикле,а в следующем зато наверняка! А мне вот полип говорили удалять до 10ДЦ,сколько врачей,столько мнений. Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Прикольные картинки! Мне очень нравится мишка с сердечком
Эх... все время жалею что у меня руки из ж..пы выросли Столько красивых вещей можно сделать своими руками...
Молодец что взялась!
А думаешь у меня не оттуда растут ? К тому же терпения ноль,так что посмотрим,что выйдет из моей затеи Но очень хочется иметь то,что в результате получается.

Доброе утро всем!!!!

Я что-то утром не с той ноги встала,но погуляла с Людвигом и вроде нормуль!!!
Всем хорошего настроения в этот солнечный денек!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@