Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Всеволожские мамочки есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 03:16     #4307
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Вот видите, яркий пример большой любви к кесареву сечению. Чем им естественные роды плохи
да, кесарить там любят. Мне вот "настоятельно рекомендовали" кесарево со вторым, типа зрение плохое и др., но я была уже настроена на 18-й и слушала их в полуха. естественно, если окулист и узи говорят о кесареве, то - да, но без показаний зачем делать?
Кстати, наблюдаться лучше наверно у заведующей ЖК - Дуб, это бесплатно, отношение другое, лояльное.

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
ну почему вы говорите,что Макаридзе всех кесарит?
а зав.родилкой недавно не стала кесарить тазовое предлежаание,тк мамаша умная была,2 ребенок,она,мамаша,орала,что сама родит...и все(((((((((((умер лялька...и виновата именно врач,тк нечего слушать было,а надо было резать!так что лучше?-кесарево и благополучно или возможность плохого исхода?
Цитата:
3 кровотечения за беременность,отслойки плаценты и полностью перекрытый зев плацентой-я бы сама-не родила!!
мы ж говорим не про такие случаи, а про "перестраховаться".

Цитата:
а зав.родилкой недавно не стала кесарить тазовое предлежаание,тк мамаша умная была
Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Так вот у нее было обвитие пуповиной и тазовой предлежание, и ей сказали так: "раз про наш РД ходят слухи, что мы кесарево всем подряд делаем, будешь сама рожать!"
Вот явно непрофессионализм

Цитата:
Сообщение от gorbatovskaja Посмотреть сообщение
А женщина,которая со мной лежала,умоляла сделать ей кесарево,у нее уже такие отеки были,что почка отказывала и сил рожать совсем не было+ЭКГ плохое.Ей отказали,сказали-сама родишь.Промучилась несколько часов,и ей все-таки сделали кесарево... Не знаю,почему в нашем роддоме ее не кесарнуликогда тут каждого второго кесарят по поводу и без повода?
Было то же самое.
да потому, что в моем случае в родилке уже делали плановое кесарево, а второй родилки не было или не было подготовлено, уж не знаю... И я банально ждала, пока кому-то доделают кесарево, а потом еще все уберут и помоют. А ребенок задыхался там. Вот и там видимо то же самое было.

Цитата:
Сообщение от Катюшаspb Посмотреть сообщение
Первого рожала в нашем Газпромовском роддоме.
Просветите, что это за роддом? Почему газпромовский?

Цитата:
Сообщение от Катюшаspb Посмотреть сообщение
Хм, Каркуша, так скажите кто рожает в 15 роддоме! Коль знаете что говорите и мне интересно услышать мнение о себе человека, который меня совсем не знает. Или Вы думаете, что если я там рожала, да ещё, какой кошмар, бесплатно, то отношусь к социально низким слоям населения со всеми вытекающими и все женщины со мной рожавшие хуже Вас?
Заранее хочу ответить, что граждане где полиса и мед.карты рожали на цокольном этаже, мы их не видели и не слышали.
Не, вы не правильно поняли, Каркуша явно не это хотела сказать. Я тоже слышала (по слухам), что туда привозят с гепатитами и др. болезнями, и с улицы, и наркоманок, и т.д. Ну к вам-то это явно не относится! Так что , давайте жить дружно!

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Я тоже в 18м.
я лежала в бесплатной палате, с душем и туалетом!!!
Вот, это был еще 1 плюс в пользу 18-го рд. Здесь 1 туалет на все отделение, оставь реба, и беги. И мужа там пускают на роды бесплатно и сами на этом настаивают, а здесь за деньги. И посещать там После можно, а здесь - как в советские времена, ребенка показывают в окошко, или опять же за деньги, в платной палате, которая отличается телеком, одноместностью и занавесками, без туалета-душа.