Всем привет!!!
Моя история такая. ЗБ на 3 неделе, плод убрали только на 6, т.к. я отчаянно не верила врачам

. Чистка была 2 марта

. Через 10 дней меня посмотрел доктор сказал что все в порядке, беременеть нельзя пол года. Я же очень хотела ребенка и с мужем старались почти 10 месяцев. Естественно в сентябре примимся с новой силой.
Плод после чистки муж отвез в МГЦ, анализ хороший без отклонений, полный набор хромосом 46ху, это был мальчик. Гистология пришла наоборот плохая плод полностью был поражен вирусом, каким непонятно, так как все анализы на скрытые (сдавала несколько раз) в порядке. Врач говорит, что просто видимо был контакт с вирусным носителем (например грипп), у меня на работе сотрудница очень больная была с температурой под 40. В общем врач сказал что нужно будет примерно за 2 месяца сдать все анализы на скрытые перед тем как снова беременеть. И все. Врач очень хороший и опытный, оснований недоверять ему нет, но где-то глубоко внутри сидит тревога. Второй ЗБ я не переживу.
Девченки, просто почитала, что вас после ЗБ гоняют по всяким анализам и УЗИ и тревога усилилась. Мне ничего такого не назначили, просто сказали придти через пару недель для контрольного осмотра. Что делать незнаю, куда идти тоже. Подскажите что вообще делают, чтобы избежать повторной ЗБ?????? Заранее огромное спасибо!!!!