Цитата:
Сообщение от Катюшаspb
Хм, Каркуша, так скажите кто рожает в 15 роддоме! Коль знаете что говорите и мне интересно услышать мнение о себе человека, который меня совсем не знает. Или Вы думаете, что если я там рожала, да ещё, какой кошмар, бесплатно, то отношусь к социально низким слоям населения со всеми вытекающими и все женщины со мной рожавшие хуже Вас?
Заранее хочу ответить, что граждане где полиса и мед.карты рожали на цокольном этаже, мы их не видели и не слышали.
|
Катюша, я ни в коем случае не хотела вас обидеть

Естественно там рожают разные люди...
Я лишь сказала, что туда, помимо обычных пациентов, привозят всех тех людей, которых не принимают в других местах, без документов, инфицированных, наркоманок и тп

А знаю я потому, что моя школа была при медакадемии, и некоторые мои однокашники проходили там практику...

И насмотрелись вдоволь всего... И как медперсонал попивает между делами... И как аборты в коридорах делают... И многое другое

И к чему приводили многочисленные врачебные ошибки тоже...
А хорошие врачи там не задерживаются...
Цитата:
Сообщение от Де*бора
Ну что Вы, право слово!!! 
Уверенна, что она Вас не хотела обидеть, а просто объяснила, почему 15 роддом не очень любят.
Там действительно принимают тех, кто без карт, и т.д., а также женщин с инфекционными заболеваниями, и т.п., это совсем не тайна.
А еще много баек ходит, что врачи хорошие тем не задерживаются, и в основном, там работают молодняк из институтов, и еще куча всего. В общем, страшилок много.
Здорово, что Вам там так замечательно приняли вашего ребеночка.
Но в роддоме врачи разные, есть хорошие, есть не очень.
Относительно объективно можно оценить только бытовые условия.
А врачебный коллектив постоянно меняется.
ИМХО
|
+ 1000000