Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2009, 00:00
ответ для Irma.A.O на сообщение "Кувшинам не доверяю чисто..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Кувшинам не доверяю чисто психологически
И как уже написала,кулер это очень удобно всмысле готовой холодной и горячей воды.Без закупки конечно покупать не буду,жаба душит,а вот если бы закупочка,там цены на 50% дешевле,чем в магазине,так что это не так и дорого получается,а удобств масса
Но это лично мое мнение,ведь разным хозяйкам разное нужно для кайфа и удобства,комуто хлебопеч,кому-то еще чтото.Мне вот швабра нужна была хорошая,так я разорилась и купила,зато теперь не мучаюсь,когда через день полы мою.А кто-то их моет раз в неделю и без швабры этой спокойненько обойдется,а у меня с такой частотой мытья уже три штуки сломалось
когда работала на работе была за кулер - но когда оказалось что воду которую нам привозили возят в баааааааальших цистернах изначально, потом разливают, (цистерны кто нить моет?), ну или очщищают собственно такими же фильтрами, почему я не могу дома кувшином пропустить? то же самое получается, оч давно пользуюсь аквофоровскими, вкус воды нормальный (и это на петрике - пардон трубы у нас все ржавые - налет везде на ванне и раковине появляется за два дня) и все таки водичку лучше кипятить, а не греть...