ооо недалеко от Мги у меня тожедача в эту сторону только наверно подальше чем у вас - 52 км от мги))) а по поводу количества раундапа ч незнаю там инструкция бует когда будете покупать- но мне советовали чтобы нверняка делать посильнее раствор( вобы поменьше) и главное чтобы деньки сухие стояли а то если дождик пройдет на следующий день- считайте что все ваши старани зря!!
Мы тут недавно купили другое средство- тоже от сорняков - ГРАУНД называется так вот бутылочка расчитана на 5 соток- стоит около 200р. я вроде посчитала что подешевле раундапа выходит, но как в действии незнаю не пробовала еще!!!
По поводу грядок не могу сказать- но бдумаю не стоит- все таки эта гадость ядумаю в земле накапливается и если вы польете грядку трава то конечно исчезнет но после того как посеете например зелень после этого- боюсь что эта гадость зелень может и не убьет но может всякие химикаты в зелень то попасть!! Но это только мои предположения!!!
Этими средствами хорошо гововить месть од газон- поливаете всю траву где будет газон - через недельку она вся помирает - всопать и тут же засеять газонную- будет идеальный газон- так соседи мои сделали- красота!!!!!!
|