Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 23:49     #6
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
сегодня читала в журнале "мама, это я" статью о том, какое замечательное питание хипп, кажется. и вообще, как правильно кормить ребенка только из банок, потому как там все самое лучшее, БИОпродукты, выращенные вдали от магистралей...не удобряются нитратами и нитритами, а буквально-таки вручную пропалываются...
а мясо, выращиваемое для деток, так вообще только на натуральных кормах.
читала и ржала...
из этой же серии радуют статьи, что надо спать с ребенком. причем все это вполне безапелляционно преподносится.
а-а-а-а, я тоже читала и только ухмылялась. у меня муж все время - не, ну че ты там все время ухмыляешься, говорит!
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сколько грамм в день вы даете:
- каши+фрукты
- овощи+мясо
уже не считаю - сколько съест столько съест. Попросит через час перекус - дам че нить, что под рукой - яблоко например, грушу, печеньку.
Вот сеня утром (10.00) на него видимо жор какой-то напал - съел около 130 гр. каши, банку фруктового пюре ФН 112 гр. (вроде столько )+запил все это 60 мл смеси и вроде как не отказался бы еще чего-нить схомячить. Так он даже в 15.00 кушать отказался

Сегодня дала ему йогурт Агушу + замесила кефир на завтра из козочки