Девочки всем приветик!!!Сегодня вернулась с больницы

У нас все хорошо!!!
Вообщем в ночь с 7-го на 8-е марта у меня оч. разболелся правый бок , я оч. испугалась (ещё конечно накрутив себя ))), все таки решила вызвать скорую , по своей наивности думала что приедет скорая посмотрит и никуда не заберет.Не тут то было , скорая приехала через 20 мин , сказали собираться и едем в 1РД

Я поехала естественно , муж за нами на машине .Приехав в приемные покои меня осмотрел дежурный врач , удивился и сказал у вас нет никакой угрозы что вы приехали то ?

Но недолго думая она говорит ну раз приехали то лежите ...

.Вообщем т.к. бок у меня все равно болел я осталась .2 дня пролежала , у меня взяли только анализы , все пыталась докапаться почему у меня болит , но никто ничего не отвечал , сказали надо ждать результатов ангализов

Кстати там ещё объявили карантин и соответствеенно целую неделю я там только лежала и никуда не выходила и никого не пускали.У меня там началась аллергия и упало давление.В конечном итоге 11-го числа , я побежала на выписку , получила больняк а на след. день по плану должна была быть выписка

,но пришла врач и сказала что анализ пришел оч. плохой , что типа белок в моче

и она меня никуда не отпускает , надавала мне банок и я ещё 2-е суток усиленно славала мочу

В результате все анализы пришли хорошие , врач подумала (какой диагноз мне поставить)))

Сказала что скорее всего это была почечная колика , либо сдавление мочеточника и выписали меня.Вообщем конечно если б не праздники то я не попала б в больницу а просто сходила бы в ЖК .
Условия были в принципе не плохие , в палате чисто , есть тоже можно , но медсестры конечно ....особо никому ничего не надо .
Вот такая моя история , но я оч. рада что все хорошо