|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dianet
Девочки привет!! Несколько дней не читала не писала...настраивалась на контрольное узи..
Сегодня была в МГЦ - нашли у моей малышки все органы и желудок в том числе!!!  
Вы не представляете, КАКОЙ у меня камень с души свалился прямо к ножкам кушетки!!!!   
Врач-Семенов - просто супер, все подробно изучил, все посмотрел, все отметил и измерил. И диск впридачу дал - что оказалось приятным сюрпризом...т.к. я бесплатно ходила по направлению из ЖК, на диск даже надеяться не смела. 
|
супер!!!! я и была уверена что все хорошо
просто а маленьком сроке не все хорошо видно и лучше перебдеть - чем...
да и диск- получился хорошим весенним подарком!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
девы, я тока вошла, в контакт тожыж ...
срок нам "передвинули" - еще ближе к папиному ДР - на 28 июля
...
скромный человечище у меня живет - усе прячет  но уж больно шебутной
на 80% - деваха  ... но я сама письку дивчачью видала   так что - ДЕВЧЕНКА У НАС БУДЕЕЕЕТ    
|
Поздравлямс с шебутной девулькой!
хотя мне думалось что у тя пацанчик - но раз сама углядела - значит рюшечки заколочки воланчики
Цитата:
Сообщение от kapitosha
Девочки,так приятно приняли.
Меня зовут Татьяна,у меня 3 ляльчик в пузике.
|
располагайся я Светик
Цитата:
Сообщение от Мама Риты
Девочки всем привет!!!!
Вот и до нашей семейки добрался ГРИПП.Я переболела,муж,а дочка похоже сегодня по второму кругу пошла.
Бедная моя малышка так буйствовала пока я болела-кислорода наверно нехватало.Врач даже посоветовала мне кислородный коктейль купить,пью 3й день-очень вкусно и лялька спокойнее стала.
Вот такие вот у нас дела.
Да ,и ещё я теперь в отпуске до самого декрета!!!
|
с отпуском тебя и скорейшего выздоровления!
горячее питье и только положительные эмоции
Цитата:
Сообщение от Краюшка
А моно я похвастаюсь 
|
симпатяга! нас положительные эмоции - нужны
когда нам хорошо малышастику тоже хорошо внутри!
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Ну.вот,куча цитат пропала пока собирала.Так мы можем и Центром затусить.Олеся.ты же на Васильевском? А где?
"
|
а я на ваське работаю- решите собраться - мну зовите
Цитата:
Сообщение от Tory1
Привет всем! Не выкидывайте нас пжалуйста из таблички, совсем некогда писать было  . Мы тоже обузишеные уже, теперь вот девушку насмотрели, хотя тоже сказали что визуализация затруднена и как то неуверенно про пол сообщили  А мне ко второму узи уже все равно стало мальчик или девочка, а так все хорошо. Тока устаю в последнее время ужасно, как будто целый день вагоны разгружала  еле до кровати доползаю и утром не встать. И сынулик расслабляться не дает 
|
поздравляю с принцессой и желаю почаще появляться а мы со своей стороны подсобим положительными эмоциями
Цитата:
Сообщение от Соня Ореховая
Здравствуйте все! Не успеваю следить за диалогами, очень большая и веселая компания у вас тут  Меня зовут Эвелина, можно Эва, можно Лина. Буду рада любому общению, обращайтесь ко мне на "ты". Хочу написать вот о чем.
На УЗИ иду в понедельник, поэтому пол малыша еще не знаю. Ждем первенца, и мне, и мужу все равно кто будет первым - мальчик или девочка. Но всем окружающим не все равно. Все отчаянно желают мальчика, особенно свекр и свекровь. Они стараются не говорить об этом прямо в глаза, но намекают, и в разговоре эта тема часто проскальзывает. Свекр - потомственный дворянин, поэтому мечтает о мальчике. Свекровь мечтает просто так, по неизвестным мне причинам. Мне очень обидно за девочек, и я уже не раз говорила об этом вслух. Считаю, что дочка - это огромное счастье, это нежные, внимательные и очаровательные создания! А они все кивают из вежливости, а между собой высказывают другие мысли, и смотрят на меня, как на киндер-сюрприз, мол, давай, не разочаруй только. По 200 раз звонят уточнить дату УЗИ... 
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас встречался с такой болезненной мечтой родственников о мальчике?
|
мои предки очень болезненно хотели мальчика еще когда ждали меня и мою сестру
щас рады мальчику но так как мы уже с мужем давно живем а они все еще не бабушки и не дедушки - рады что впринципе ими станут
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
утр ....
у нас вся радость омрачилась Ванькиной темпой ... всю ночь горел у меня, я его чайками отпаивала ... сейчас тоже
все пьем, 99%, что зубы у нас ......
темпа то есть, то спадает ...
ничем не сбиваю - держусь ......... в ванночке под душем так хорошо она сходит, хоть поселиться там теперь
и сама ..... горло болит, сопли и темпа мне б Ваньку не заразить... я подозреваю, что мама меня заразила приняла оцилококцинум, вроде полегче ... видимо, это тока начало болезни, дай бог, шоб я успела ... меда с молоком попью еще попожже ...
вообщем, у нас тута 
|
Юль- а могет если десны и зубки - то метрогил дента?
выздоравливайте и не болейте
как мы седня хорошо посидели и прогулялись мне очень понравилось
надо почаще такие экспромты устраивать!
не пожалела ни 1 секундочки что выбралась
- сплошной позитив.
жду фотки
|