Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Мой муж в Токио уезжал на месяц, когда Аринке был 1 месяц, планировал привезти оттуда развивающих игрушек, японских... Привез... несколько роботов, машинок, и огромное количество интеллектуальных головоломок (самые лугкие из которых я решить могу), кубик-рубик 5*5 и 6*6... И все для нашей ДОЧУРКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Настасья
А у меня сегодня свекровь приезжала-детей она соизволила свозить в парк. 
Такая говорит,"ой Вы тихушники,ничего нам не говорили  (и слава Богу, подумала я  ),а я вот имя придумала!!  Елисеем назвать не хотите?  "
нет,ну конечно,мы 7 месяцев ждали,как же она нам предложить назвать нашего ребенка... 
ps Елисей Алексеевич-отпад 
|
Обалдеть!!! Соболезную...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Может купить одну кофточку? Вдруг захочется поехать куда-нибудь погулять - в Павловск например, тогда такая одежда пригодится.
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Про кофточки поняла,наверное куплю парочку.  Я просто не знаю действительно ли в них так классно как пишут. 
|
+1, у меня не было, моя сестра купила себе парочку кожточек для кормления и нисколько не жалела, говорит, действительно очень удобно, а иногда и очень нужно...
Цитата:
Сообщение от plandelta
может, и есть 25 кадр... я люблю по утрам пару мультов глянуть... они забавные и совершенно... не пошлые...
|
А я теперь боюсь. Дочке 2,5 года, а она раза 2 в день оброняет -- Мамочка, пойдем мультики про Лунтика смотреть...
На советские мульты она так не подседает... а Лунтика, одно и то же может смотреть целыми днями...