Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 22:06     #16951
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Ха, у меня муж модельки машин обожает, теперь он их покупает в огромном количестве под девизом "Для сына!!!"
Мой муж в Токио уезжал на месяц, когда Аринке был 1 месяц, планировал привезти оттуда развивающих игрушек, японских... Привез... несколько роботов, машинок, и огромное количество интеллектуальных головоломок (самые лугкие из которых я решить могу), кубик-рубик 5*5 и 6*6... И все для нашей ДОЧУРКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А у меня сегодня свекровь приезжала-детей она соизволила свозить в парк.
Такая говорит,"ой Вы тихушники,ничего нам не говорили (и слава Богу, подумала я),а я вот имя придумала!! Елисеем назвать не хотите?"
нет,ну конечно,мы 7 месяцев ждали,как же она нам предложить назвать нашего ребенка...
ps Елисей Алексеевич-отпад
Обалдеть!!! Соболезную...

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Может купить одну кофточку? Вдруг захочется поехать куда-нибудь погулять - в Павловск например, тогда такая одежда пригодится.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Про кофточки поняла,наверное куплю парочку.Я просто не знаю действительно ли в них так классно как пишут.
+1, у меня не было, моя сестра купила себе парочку кожточек для кормления и нисколько не жалела, говорит, действительно очень удобно, а иногда и очень нужно...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
может, и есть 25 кадр... я люблю по утрам пару мультов глянуть... они забавные и совершенно... не пошлые...
А я теперь боюсь. Дочке 2,5 года, а она раза 2 в день оброняет -- Мамочка, пойдем мультики про Лунтика смотреть...
На советские мульты она так не подседает... а Лунтика, одно и то же может смотреть целыми днями...