Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 21:07     #2825
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
ну вот уже солнце, а через неделю говорят будет постепенное потепление... весна ж... как никак...
Да ладно??? Уже-уже весна?? Урряяяя!!!
А я пальтецо все ж таки купила седня!!! Такое солнечное-солнечное!!!!
Щас вот дочитаю вас похвастаюсь фотами

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Девочки подскажите, пожалуйста...Я ОЧЕНЬ мало ем молочных продуктов В неделю штуки 3-4 йогурта и ВСЁ!!! Творог есть не могу, я его и не беременная есть не могла Молоко, кефир тоже(( А что же мне делать, ведь кальций очень нужен для ребенка...
Может мне тогда какие-нибудь таблетки по-пить?
Я тож не ем почти ни молока, ни творога... Зато ем сыр и кашку иногда варю, мож это спасет?...
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!Сегодня вернулась с больницы У нас все хорошо!!!
Намучилась наверно...
Хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ого, вот это история... у меня подругу тут тоже с давлением отправили, когда приехала в рд оказалось все ок, но ее не отпустили, она сдала анализы, все посмотрели и оказалось все хорошо, тогда она решила написать отказ, чтоб не лежать 7 дней, а они сразу начали придумывать причины, чтоб не отпускать, тут уже и шейка короткая и анализы плохие, а прошло-то всего несколько часов после того как врач сказала, что все ок, а оказалось они так начали на нее наезжать, тк они за бер-ю денюжку получат, если она 7 дней пролежит. Представляете
Ни фигасе, новости..