14-03-2009, 20:23
|
|
|
Элита
|
А Хде половина ссылок
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Доброе утро! А у меня свекровь приехала. Теперь вместо 2-х детей (Яськи и мужа) у меня стало их 3. Причем один (свекровь) очень умный. Удивляюсь и как мы идиоты такие детку за 2 месяца не угробили. Ну теперь уж она точно возьмется и все наладится. Ждите завтра наши успехи: бум ползать на горшок, говорить и жрать яблоки 
|
ржака, держись там
Цитата:
Сообщение от ranetca
девочки, поделитесь на что ваши карапузы уже хорошо реагируют? мой только на мобиль...коврик и шезлонг пока не катят...хныкает сразу как пытаюсь уложить на коврик или в шезлонг...погремушки с переменным успехом тоже...
вот купила гусеницу...хочу ещё банан и яблоко тоже от tinylove, выбрала вроде новый мобиль  яркий
и ещё ваши ппсики нормально рна живот выкладываются...у меня под настроение..поймаю хорошее..лежит, держит по 5-7 минут, а как не угадаю..так ревёт ужасно..на живот к себе выкладываю, так значительно лучше вроде..
и ещё как долго ваши малыши держат голову???
|
мы тоже только мобиль отлично воспринемаем, на живот не любит начинает капризничать, из за этого держим не долго
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!  
У нас тока праздника не ощущается - я вся расстроенная. С масиком траблы образовались. 
Желтушка наша не проходит, причем он то желтеет, то бледнеет - фигня какая-то. Сделали УЗИ, там внутри все хорошо, сдали биллирубин - он офигенно высокий.
Надо срочно на конс-ю к специу ехать. А в страховой идиотки-диспетчера нас не к тому врачу записали - не расслышали. А вечером в пт уже было ничего не изменить. Наша доктор им такой разнос устроила.
А еще вчера на памперсе обнаружила размазанное кровавое пятнышко, сегодня это повторяется. Доктор сказала срочно мочу сдать, я мужа подняла с постели, вручила банку и он понесся. А рез-т будет только в пн после 3-х. Ну я это так оставить не могла, и уже за денежку решили в евромеде сдать, сижу жду рез-та.
Ну попа какая-то полнейшая. 
Причем мелочи все по барабану. Не капризит больше обычного, кушает, все дела делает, на массаже прекрасно трудится.
|
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Капризная
Опять из-за "Алены"....свекровь хочет чтобы внук называл ее Аленой....а я не хочу....ну прям совсем слух режет...Назвала ее бабушкой,она на меня цикнула....ну и понеслась....
Я ей:если не бабушкой то будете еленой анатольевной для ребенка,я вас аленой называть не буду.
Ну и она:Тогда никак.......
На том и порешили....никак,значит никак!!!!
После этого мы уехали
|
Наташа главное муж на твоей стороне
|
|
|
|