Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куда жаловаться на воспитателя?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 20:05     #47
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex4444.77 Посмотреть сообщение
Автор ничего не гонит. Я лишь продублировала письмо своей близкой подруги. У неё мама работает в этом садике.
Поскольку я сама мама и мой ребёнок тоже ходит в садик правда в др, я не могу остаться равнодушной и обращаюсь за советом.
Сначала Ваша мама,потом мама подруги...потом мама подруги подруги?
Цитата:
Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
Я верю автору. Сразу же было сказано, что воздействие психологическое - каких синяков вы ждете? Сколько было случаев жестокого обращения нянь с детьми, когда никто этого не видел, пока камеру не поставили (потому что няня как золотая вела себя, а ребенок напуган или вообще говорить не умеет). А тут - какие камеры, это госучреждение, вряд ли там позволено будет сделать это - только если с разрешения заведующей, а ей, как уже понятно, проблемы не нужны. И именно такие неравнодушные "случайные" свидетели как раз и могут помочь.
А ФИО воспитателя потрите, автор - не пойман, не вор. Только обвинения в сведении личных счетов получите.
Ага...вся группа не разговаривает...писается,а родители молчат и не замечают?

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
А вы что все сорвались? Не хотите помогать и не надо, перелестните топик.Человек за советом обратился. Родители могут и не знать, что твориться в группе, как и не знаем ,точно ,мы. Автор, Вам удачи в начинаниях, пусть руки у Вас не опускаются. Обязательно , для начала, надо рассказать родителям, а уж потом совместно решать.
Выше уже написала....Родители не видят,что дети изменились? Такое возможно?