Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 19:16     #16887
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Да, всякую мелочь надо будет хоть на бумажке прикинуть, что купить... А то потом самой с дитем не очень удобно будет по магазинам бегать. Слинг хочу, только не знаю какой - шарфом или с кольцами взять?
Я, как прослушавшая лекцию слингоконсультанта отвечу: в слинге с кольцами нагрузка идет на одно плечо, дольше двух часов его носить не рекомендуется, особенно если со спиной проблемы А в шарфе меня смутило два пунктика: ребенок получается обмотан тремя(!!!) слоями ткани, и это летом! а учитывая, что он лежит там горизонтально, прижавшись к груди, я не представляю, чем он там дышити к тому же шарфом заматываешься так, что своей одежды практически не видно...

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома!

Как у нас тут дела? Попробую вас попозже немножко почитать, но все, конечно, не осилю.
Спасть хочется очень, в больничке в это время тихий час. И вообще что-то я пока в коматозе, буду приходить в себя.
ну молодцы! а у нас акушерка заболела, и всего одно занятие на крусах было ты ничего не пропустила, можно сказать)))

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

Осталось немного-МАЙ у порога
нравится!!

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,что мне делать???????????????????????????????????????????? ???????
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии
дорого! он должен и сам это понимать!