Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 18:51     #16878
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Однозначно сказать, что таких денег у тебя нет. Либо пусть берет то, что есть, либо ты отказываешься
+1
Ирма, ты же сама давала ссылку на профессиональную фотостудию, где фотки по 50 рублей штука, если уже так хочется -- сходи к ним, выбери 5 штук самых красивых фоток и все будет ОК...

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Леночка, ну не расстраивайся ты! Все будет хорошо! Скушай шоколадку, может настроение поднимется
Вот у меня денег вообще не осталось! Потому что я нашла бактериофаг Посчитала, мне надо минимум 6 упаковок по 310 р. за каждую. Купила пока две, что делать дальш не знаю, но переживать не буду
Я не люблю шоколад, совсем, а сейча, похоже еще и заболевать стала, все таки-меня эдочка заразила... плохо это, не хотела я болеть...
2 достаточно, заливай по 1-2 мл.
Вероника, я тебе написала довольно действенную схему эрадикации, она в 85% случаев по литературным данным работает, чтоб точко санироваться, т.к. времени до родов мало осталось... Я не рассчитала, что теперь все так дорого...
Можно, как писала мама 4-х (Оксана) просто хлорофиллиптом помыть, мотом мазок пересдать, потом остальные препараты потихоньку добавлять, еси стаф опять высеится, но т.к. времени осталось мало лучше радикально пролечиться, если для тебя это принципиально именно вылечится...