Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 18:32
ответ для Irma.A.O на сообщение "Девочки,что мне..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,что мне делать???????????????????????????????????????????? ???????
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии,чтобы мол чере знакомых,да подешевле,мол денег у меня мало,все дела,как бы по дешевле.Этот знакомый знакомых,арендовал специально студию на вторник,выкроил время для меня,он сейчас кино снимает,позвонил и сказал,что аренда студии 1500 на три часа,а его работа 3500 Мол до вторничка,я тебе все красиво сделаю, я с трудом представляю сколько у него тогда вреале стоит фотосессию зделать
Но мне оно то не надо,я хотела простенько и деееешего.Что делать ума не приложу, Отказать неудооообно,человек так старался,и время нашел,а это в нашем деле дорогого стоит,и я трусиха,не смогу в данной ситуации сказать нет учитывая эти обстоятельства,но платить 5000 я тоже не могу и не хочу.Что делать.?????????????????????????????????????? ????????????????????Я в шоке
Однозначно сказать, что таких денег у тебя нет. Либо пусть берет то, что есть, либо ты отказываешься