Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши
у нас Данька в лежаке любит поваляться, погремушкой помахать, спит тоже только в нем днем. Коврик мы пока отрыть никак не можем, поэтому реакцию на него не знаю... Лежать на пузе с поднятой головой может долго, но лежит до капризов минут 5  . Между снов развлекаю Даньку массажиком (это обязательно), ношением на ручках, еще рассказываю стишки и песенки, когда Данька на коленках у меня полулежит.
|
Люба, а как массаж делаешь? я тоже как умею делаю..ну глажу ручки, ножки, животик, когда на животе вдоль спинки...ещё ручки/ночки как зарядку..
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
У нас Фишер Прайс, тропический лес. Но я просила из штатов прислать, тамошнюю цену говорить не буду, чтобы не расстраивать
Игрушки оч яркие, а музыка достаточно спокойная, можно было бы и пободрее
Нам вот друзья с маленьким дитем тоже механич подарили не спрашивая, а у меня такой уже на антресолях лежит.
Хотя мне звучание даже больше в механич нравится, вот бы еще не заводить 
|
да я знаю, сколько он в штатах стоит

а так 4200...я смотрела
Цитата:
Сообщение от Капризная
|
это был подарок от группы ...с универа..там ещё костюмчик и подгузники 22 шт. лучше бы один нормальный мобиль!!! хотя подгузники у нас как раз в то время летели со скоростью света!!!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Девы, вы будете смеяться, но я даже не знала, что есть НЕ механические мобили.  ) Купила механический и завожу как дебил каждые 3 минуты!
|

ну ничего, теперь знаешь

меня уже так нервирует каждые 3 минуты заводить..кошмар!!!
нашла в заботливом папе мобиль

выбрала уже
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Про тинилав не знаю  У нас именно фишер. Там удобно, что дуга с игрушками снимается и остается ночничок с музыкой.
Как у других-не в курсе
|
у тинилав тоже снимается!