Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 18:00     #7300
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
а что надо из двух сдавать? ыыыыы

моя и больше может сидеть большой фотоальбом с фотами может дооолго разглядывать
Ага, я из двух сдавала.
Но многие говорят, что не имеет смысла мамино молоко проверять, т.к. если ты болеешь, то антитела тоже вырабатываются и передаются ребенку, вот как-то так. Но наши врачи то не особо в курсе.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Оля, не расстраивайся!
Мне интуитивно кажется, что доктор вам все правильно посоветовал. Я и сама пытаюсь так воспитывать, хотя у нас нет таких проблем

Мой можетВ ящике для игрушек.

Наконец-то и нас посетил прогресс. Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое местоВытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро

А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже
.

Я уже не расстраиваюсь, буду радоваться, что Мишка здоров, остальное ерунда.

А прогресс от вас и не уходил никогда .
Сережка, как был молодцом, так и продолжает им быть.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Посмотрим что завтра будет,
Оль если вдруг все же не пойдем можно я тебя попрошу забрать наши футболочки
Конечно заберу, я сейчас тебе свой телефон в личку кину на всякий случай, не пойдете - звони.