Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 16:49     #4
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
вы лучше в топе отпишитесь, а то не все сюда заходят....

я понимаю, что мастер может подойти или не подойти, но опоздания, отмены стрижек и стрижка бегом - это уже ни в какие ворота не лезет...
Ой нет, видела я там несколько пытающихся написать Марине по поводу каКчества работы и пунктуальности, так девочки всем топом накидываются защищать её. Смысл мне кому-то что-то там доказывать?

Девочки, а Марго кстати ещё и в салоне работает, это для тех, кто не любит домой ездить
Я тут уже кидала ссылку на её работы, вот группа в контакте есть:
http://vkontakte.ru/club6487166

Мне Маргарита делала стрижку с учётом того, что я волосы отращиваю и чтобы они сами по себе сейчас отрастали в то (т.е. в ту стрижку и форму), что мне нужно. Прошло уже больше месяца, и на самом деле стрижка смотрится отлично и не меняет своёй изначальной формы, укладывается на раз-два. А раньше подстрижёшься, через пару недель волосы начинают отрастать потихоньку, и расползаются так, как им хочется, фиг уложишь А сейчас прям красотень, в общем не устаю петь диферамбы Марго, девочка с золотыми руками.