Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 15:00
ответ для rbi на сообщение "я всем этим не пользуюсь пока....."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
а я кладу себе на живот,так лежит и голову держит
просто грудь мягкая стала
ну и что что мягкая? у меня тоже мягкая..у меня уже зрелая лактация и прилив идёт во время кормления!!!
Цитата:
Сообщение от Мандариновка Посмотреть сообщение
У нас есть банан и гусеница. Пока гусеницу дёргаешь смотрит, стоит отойти, уже неинтересно, с бананом так же. По началу посмотрит минутку, а затем развлекай его опять.
На живот мы тоже под настроение, а обычно перед едой оно у нас не ахти. Ещё норовим уползти вперёд, головой идём на таран!
В положении на животике головку держим поначалу, наверно около минуты, крутим в разные стороны, потом укладываем, лежим пару минут и начинаем орать! Если на ручках то подольше держим, но начинаем как змея ею раскачивать.
ну я так почитала отзывы...вроде с 3-х месяцев и на гусеницу и на банан хорошая реакция должна начаться бум надеяться! а уползти тоже пытается ногами перебирает...а руки на одном месте и бах голова падает
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я всем этим не пользуюсь пока.. реакирует только на попугая... остальным не интересуется.. маленький еще.. в шезлонге лежит постоянно ,там и спит,когда я на кухне....
на животе под настроение.. тоже не заставляю.. у нас свободное воспитание

Ксю и Пашку с 2 месяцами!!

Всем привет!! мы сегодня на гулялись и еще вечером пойдем..
молодцы а я всё пытаюсь его чем-нибудь увлечь...мне всё кажется, что я его мало развлекаю что ли...под мобилем до 30-ти минут лежит..потом ношу минут 5...потом на кухне лежит на подушке для кормления...ещё на пеленальнике любит полежать, погукать... и так выходит около 2-х часов ну а потом покушать...и на балкон