Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 14:48     #3422
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Рот пока не скажу что открывает, но от ложки уже не отмахивается и нос не трёт демонстративно.
и снова
когда я пытаюсь накормить ре, он морщится и интенсивно растирает нос кулаками

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

так и вижу... проснулся Виктор и поплелся в ванну умываться, подставил табурет к раковине, чтоб достать....
а я представила без табурета

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Обитала, но недолго, я туда пришла и почти сразу сюда ушла. А поздравила я июлят первой, да . И августят 2008 тоже я первой поздравила . Недавно думала, совпадение это или может ещё кого поздравить годика через 4 .
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вот, есть четкий способ забеременеть - поздравить первой в топе!

У меня свой способ тоже есть.
Октябрь 2005, я только из Греции приехала, привезла оттуда 5 кг (там ну просто афигенно кормили в одном из отелей). Решаю, что от них нужно срочно избавиться, иду в маленький спортивный клубик рядом с домом, покупаю абонемент месячный, начинаю ходить... До конца не доходила - токсикоз скрутил.
Октябрь 2007, я только-только закончила ГВ со старшим, почуяла свободу, решаю избавляться наконец от набранных за беременность кг. Иду в тот же клубик, опять покупаю абонемент месячный, начинаю ходить... И снова не полностью его использую - токсокоз снова настигает...

В Октябре 2008 решила не рисковать, заниматься вот только сейчас пошла, вроде пока нормуль.
А у меня все банально и просто...просто секс! Не так, конечно, надежно... Но..