14-03-2009, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Рот пока не скажу что открывает, но от ложки уже не отмахивается и нос не трёт демонстративно.
|
и снова  
когда я пытаюсь накормить ре, он морщится и интенсивно растирает нос кулаками
Цитата:
Сообщение от Marfushka
так и вижу... проснулся Виктор и поплелся в ванну умываться, подставил табурет к раковине, чтоб достать....  
|
а я представила без табурета
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Обитала, но недолго, я туда пришла и почти сразу сюда ушла. А поздравила я июлят первой, да  . И августят 2008 тоже я первой поздравила  . Недавно думала, совпадение это или может ещё кого поздравить годика через 4  .
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Вот, есть четкий способ забеременеть - поздравить первой в топе!
У меня свой способ тоже есть.
Октябрь 2005, я только из Греции приехала, привезла оттуда 5 кг (там ну просто афигенно кормили в одном из отелей  ). Решаю, что от них нужно срочно избавиться, иду в маленький спортивный клубик рядом с домом, покупаю абонемент месячный, начинаю ходить... До конца не доходила - токсикоз скрутил. 
Октябрь 2007, я только-только закончила ГВ со старшим, почуяла свободу, решаю избавляться наконец от набранных за беременность кг. Иду в тот же клубик, опять покупаю абонемент месячный, начинаю ходить... И снова не полностью его использую - токсокоз снова настигает...
В Октябре 2008 решила не рисковать, заниматься вот только сейчас пошла, вроде пока нормуль. 
|
А у меня все банально и просто...просто секс! Не так, конечно, надежно... Но..
|
|
|
|