Цитата:
Сообщение от xxxooo
Уффф, скоко вопросов.
Ну нам всего год и месяц пока , может надо было раньше начинать с горшком, но вот вчера почитала в разделе от года до трех, так там детки токо в 1,5-2 года начинают на горшок сами ходить - это я из прочитанного поняла. А трусы пока нам велики, они от 12 кг, а мы пока всего 10.
А развивалки для детей от года обычно, там детки лепят, рисуют, танцуют, играют, ну типа кружка чтоли)))народу всего 5 человек в группе больше не берут, тк с мелкими и так тяжело справится, занятия для малышей с мамой)))
|
О! Спасибо за столь подробный ответ. ))) Опять моя основательность. ))) Да, я тоже читала, что дети довольно поздно учатся ходить на горшок, даже судя по этим самым памперсам. Сейчас же ещё горшки всякие интересные есть. Например, музыкальные. Там музыка играет, когда малыш туда сходит. Есть ещё розовые в виде трона. Это я была на экскурсии в Детском мире. )))
Напиши потом обязательно, понравится ли твоей детке развивалка. Я просто о них много арных отзывов слышала.
Цитата:
Сообщение от sanyata
От токсикоза мне выписывали таблетки Хофитол, это экстракт листьев артишока, по 2 т 3 раза в день до еды, стоит примерно 220 р. 60 таблеток
|
СпасибО! Я его до Б пила, у меня с печенью проблемы были, так что упаковка ещё осталась. прочитала - нет противопоказаний, всё натуральное. ))) Так что буду пить, может легче станет. А то питаюсь картошкой, выпечкой и фруктами. (((