Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
держитесь..свекровь-это мощь  ..и новорожденного говорить заставит, а наша еще и памперсы готова на помойку....а вот этого уж я не прощу 
|
Цитата:
Сообщение от Анька
Доброго всем утречка!!! 
Давненько не заходила... читать вас не перечитать...
Всем нуждающимся наши @@@@@@@@, держитесь и поправляйтесь!!!
Вопрос. Кормлю грудью-как бы похудеть? Стараюсь кушать поменьше, но влияет на кол-во молока  . Физ. нагрузки хватает(если учесть двух детей и мужа на костылях)... А скоро лето, хотелось бы животик убрать... и от растяжек избавиться... КАК?
   Да, свекрови они такие  . Как подумаю что тоже свекровью буду...дважды  . Неужели меня тоже будут нелюбить...
Добро пожаловать!!! 
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Доброе утро!
Держись! У мну только что уехала, 3 недели жила. 
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
Доброе утро!!!
Жанна,ну как ночь?Спокойно???
Держись!!!!Мы тож сегодня со свекровью общаться будем    ,решили,лучше уж мы в гости на часик съездим,чем она к нам на 4 часа  ...
У мну месячные ужо 2 раза были,мы тож на ГВ
Добро пожаловать 
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Боже, как я вам сочувствую!!!  Держитесь! Это великое испытание!!!
|
Ой, девочки, я так стараюсь быть милой. Ну зачем привозить штук 8 мягких игрушек? И с рук не спускает..... Блин, и не слушается нифига. А деть то умный, понял ужо на ком ездить можно, вот и ноет на ручки просится. Мы так долго приучали саму играть - все получалось, нет блин таскает. И рассказывает, что мужа моего на руки не брала, т.к. не хотела к рукам приучать. Ну правильно, не ей же потом на руках все время таскать. Она же уедет. А еще мужу моему жаловалась, что если бы знала, что он паразит будет сам жить - купит квартиру, машину и деньги у нее клянчить не будет, то не пустила бы в универ учиться, где такие монстры как я женют на себе бедных сыночков. Вот отправили с деткой гулять - эх из Сочи да в Питер на прогулку, наверное мячта ее была голубая