Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 13:41     #10613
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
держитесь..свекровь-это мощь..и новорожденного говорить заставит, а наша еще и памперсы готова на помойку....а вот этого уж я не прощу
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!
Давненько не заходила... читать вас не перечитать...
Всем нуждающимся наши @@@@@@@@, держитесь и поправляйтесь!!!
Вопрос. Кормлю грудью-как бы похудеть? Стараюсь кушать поменьше, но влияет на кол-во молока. Физ. нагрузки хватает(если учесть двух детей и мужа на костылях)... А скоро лето, хотелось бы животик убрать... и от растяжек избавиться... КАК?

Да, свекрови они такие. Как подумаю что тоже свекровью буду...дважды . Неужели меня тоже будут нелюбить...

Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Держись! У мну только что уехала, 3 недели жила.
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Жанна,ну как ночь?Спокойно???

Держись!!!!Мы тож сегодня со свекровью общаться будем,решили,лучше уж мы в гости на часик съездим,чем она к нам на 4 часа...

У мну месячные ужо 2 раза были,мы тож на ГВ

Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Боже, как я вам сочувствую!!!Держитесь! Это великое испытание!!!
Ой, девочки, я так стараюсь быть милой. Ну зачем привозить штук 8 мягких игрушек? И с рук не спускает..... Блин, и не слушается нифига. А деть то умный, понял ужо на ком ездить можно, вот и ноет на ручки просится. Мы так долго приучали саму играть - все получалось, нет блин таскает. И рассказывает, что мужа моего на руки не брала, т.к. не хотела к рукам приучать. Ну правильно, не ей же потом на руках все время таскать. Она же уедет. А еще мужу моему жаловалась, что если бы знала, что он паразит будет сам жить - купит квартиру, машину и деньги у нее клянчить не будет, то не пустила бы в универ учиться, где такие монстры как я женют на себе бедных сыночков. Вот отправили с деткой гулять - эх из Сочи да в Питер на прогулку, наверное мячта ее была голубая