Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 13:37     #4625
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Юль, а если к диетологу посоветоваться? Врачи могут хорошенько припугнуть, а мужчины обычно существа слабые, может лёд тронется? Днём пусть ест где хочет и что угодно, а вот ужин делать лёгким или белковым?(от мяса никто не откажется)

Нет, Юля, это не те выделения, про которые мы пишем. Ты же сейчас утрик вставляешь? Это от него выделения могли быть!
Анжелочка, он у меня всегда на ужин ест мясо : курицу, запеченое мясо или просто бутербродов с колбасой натрескается...
К диетологу давно уже уговариваю пойти, но он упирается, говорит что знает что ему скажет : "Жрать надо меньше!"
Да и не могу я найти хорошего диетолога, периодически читаю интернет, но ничего путного пока не встретила, а в районную поликлиннику я сама мужа не поведу.

Насчет утрика - я го не вставляю, я его ем Так что выделения не от него точно, поинтересуюсь в следущий прием что за прикол такой со мной.