Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а кому-нибудь заговаривали грыжу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 12:23
ответ для ganuta на сообщение "а вы в курсе ,что есть такое..."
annechka
Элита

annechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Грыжа может проходить, но утверждать что она прошла вследствие оккультных деяний - мне кажется немного смешно. Я никоим образом не навязываю Вам свою точку зрения - у Вас своя грыжа, у меня своя. Главное - не навредить, а дальше как фантазия позволяет

Поддержу!!! Грыжа проходит когда сама по себе, об этом и не вспоминают, но если этот момент совпал с походом к некой "бабку", об этом говорить будут годами!!!
Не вредите себе и близким такими "надеждами", а показаться лучше хорошему СПАЦИАЛИСТУ!!!!

Знаете, что на самом деле страшно??? Видеть тяжелобольных людей, которые находятся "на грани", упустив время, гоняясь за такими "целителями" и навредив тем самым своему здоровью..

А онкологические больные? Которые делают примочки из мочи своей (или ещё там чьей). И вместо того, что б провести адекватное лечение на начальных этапах, запускают болезнь до исхода, при котором можно только развести руками???...И ходят как раз к таким "бабкам", "дедкам" и другим чудо-шарлатанам!!!

Люди! Не теряйте голову!!!!

Цитата:
Сообщение от ganuta Посмотреть сообщение
а вы в курсе ,что есть такое заболевание-РОЖА?
так вот врачи до сих пор её ,как таковую, лечить не умеют, и от чего возникает-не знают...огромные дозы антибиотиков-а результат не всегда +....
многие хирурги так и советуют-ищите бабку...и за 3-4 дня рожа проходит.....
.....без комментариев!!!!