Цитата:
Сообщение от Romashka*
Честно говоря, первый раз такое слышу....
даже в нашей школе никто права "ребенка" не качает
Про 56 гимназию слышала очень-очень много плохих... точнее ужасных отзывов 
Да и потом, очень сложно преводить ребенка из одной школы в другую.... там уже ложившийся колектив, свои лидеры, свои правила..... лучше сразу отдавать туда, где хорошая средняя и старшая школа.
От 80 школы я в полном восторге до сих пор, если бы не наш переезд и пробки, 100% возила бы Даньку туда
|
вам либо повезло, либо просто ты об этом не слышала

будем тогда в вашу школу возить...
а вы в 80й учились, да? а у кого?
про 56 "раньше" я знаю очень много из первых рук. чуть сама там не оказалась. когда я училась, у них основная фишка была такая: изумительное отношение к детям, масса развлекаловок, тим-билдингов и всяких что называется внеучебных и околоучебных facilities. а с самой учебой было так себе. отлично помню, как я, учась в гуманитарном классе, полгода каждую субботу ходила сдавать физику, чтобы получить трояк в году (на мой взгляд- незаслуженный, кстати), а в гуманитарном классе 56 школы оценки по физике расставляли так: "кому по барабану- ставлю 4, кто хочет 5- отвечают на 1 вопрос"...
зато литература была сильная. еще знаю, что у их медалистов были серьезные проблемы с поступлением в вузы.
а что касается смены класса, не вижу особо страшного в этом, если сменить школу 1 раз- после начальной. имхо, гораздо безопаснее, если маленький деть учится отдельно от старших.
кста, еще много хороших отзывов о 70й гимназии. и там тоже младшие отдельно вроде бы