Привет-привет! МЫ снова буквально на секундочку забежали. Всем хорошего дня! У нас сегодня снова всё по хозяйству: вещи для дочи забирать, звонок дверной менять, красить дверцы антресолей и кладовки, пыть со шкафов сгонять и т.п.
Девочки! Очень важный вопрос!

У кого токсикоз до сих пор не прошёл?! Я жить с ним не могу! По утроам поела - стошнит... (простите за грубость, но так и есть). Мясо видеть не могу уже месяцев 5, в транспорте выворачиват. Просто иногда жить не хочется! Голова кружится. Ноги и руки похудели сильно, такого ещё не было. И доча весит немного. Ничего не помогает! Никакие народные средства. И наесться ничем не могу, почти всегда голод!!!! Помогите!
Цитата:
Сообщение от kapitosha
Девочки,так приятно приняли.
Меня зовут Татьяна,у меня 3 ляльчик в пузике.
|
Привет! Как здорово, что нас становится всё больше! )))

Ого, уже третий...

Ты просто герой !Я даже одного с трудом представляю, это так сложно! Умничка! Дети - это такое счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Chilli
прям как про нас в первый раз 
я уже просто назло им мечтала, чтоб девочка была, хотя самой по большому счету было все равно - я просто мечтала о ребенке 
Девочка таки родилась  а вслед за ней и мальчик и скажу тебе, что внучку они ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, внука тоже, но как ты правильно заметила - это что-то вроде галочки, типа чтоб фамилия продолжалась...мальчик родился и они успокоились, и теперь сами во всю твердят что девочка по жизни лучше для родителей 
|
А меня никто не напрягал. ))) Точнее, всем было сказано, что это моё чадо - а если хотят кого-то конкретного, пусть сами и рожают. Главное - чтобы здоровый. А первый ребёнок и неважно кто. Я вот хотела девочку, знала, что будет доча. У нас у прабабушки три дочери. у бабушки две, у мамы и у тёти дочки. Так это здорово! Если потом, лете через 10, мальчик будет - девочка с ним помогать станет. Хотя и получилось "бабье царство". )))
Цитата:
Сообщение от MUTTER
Привет. Вот и я заболела. Встала-все бронхи заложены. Говорить могу только шопотом. Бабушка у нас тут же поскакала в аптеку- принесла мне парацитомол и биопорокс-правда не знаю насколько он дейсвене. Остался мелкий у меня сегодня без бассейна. Что еще нам можно. А то мне в понедельник в ж\к к врачу- на больняк посадит- чегот мне не охото на больняк.
|
Выздоравливай давай!

Обязательно бери больничный, лечись, спи и отдыхай. Тебе же сейчас совсем нельзя! Подумай о малышуне. Старший поймёт, а работа не волк.
Цитата:
Сообщение от xxxooo
Привет, всем! Поздно конечно, но просто времени нет заходить и все читать, понимаю так, что у нас тут уже все с узишками и поздравляю вас, что увидели наконец-то своих крох. Кстати прочитала токо, что вконтакте, что у Сергеевны девочка. Поздравляю всех-всех!!!
А я вот токо и бегаю сейчас за дочуркой, мы стали приучать ее к горшку, так она никак не хочет делать свои дела в горшок: посидит на нем - посидит, встанет и написает рядом    Ковер уже трижды замочила, страшно представить, что будет дальше и главное спрашиваешь ее куда надо было, она отводит и показывает, а делает все не туда 
А маленький в животике у меня по ночам полюбил буянить, постоянно толкается там.
Ой, кстати, седня первый раз сходили на развивалки, так доча там сначала зацеловала одного мальчика, а потом решила его побить и за волосы подергать... вот хулиганка... Потом им печеньки дали в перерыве и все больше мы ничего делать не хотели    Вот так весело сходили  Теперь во вторник в следующий раз посмотрим, что там будет))))
Ладно пошла спать 
|
Да уж, пишем мы быстро! ))) Зато всегда есть, что почитать.
Ужас! Неужели все дети так к горшку привыкают?! А ей уже сколько? Может, соОит попробовать спец. памперсы? Это подгузники с очень красивым рисунком, который исчезает, если на него написать. То есть показывает ребёнку, что так делать плохо.
А что за развивалка? Там только мальчики и печенья?!

Вообще, что на таких занятиях детям делать предлагается? Сколько там народа? Со скольки лет водить можно?