Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 10:36     #7250
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А вы в РОНО комиссию проходили??? И когда подавали документы??? А вы в этом году в садик идете или взяли направление на следующий год?????
А ГВ надо постепенно заканчивать, просто убирать одно за другим кормления, мой стал лучше кушать, сейчас только ночью кормлю 2 раза.
я записалась в садике у заведующей еще в апреле 2008 ( у нас в Красном самозапись была, а не в РОНО). Когда ввели комиссию с января 2009, садик сам записал нас в очередь в РОНО на 2009г. Пригласили на род.собрание и сказали когда ехать за направлением и с какими документами. Нам потребовались: паспорт, свид. о рождение и справка из поликлинники, что реб. может посещать дет.сад. Мед.карта нужна будет в садик до 31/08/2009. Сейчас записывают в очередь в РОНО на осень 2010г. Какие документы нужны для записи точно не знаю. Записать могут сразу в несколько выбранных родителями садиков, а там уже от куда пригласят.

A с ГВ так и хочу чтобы получилось, надеюсь получиться, ведь в январе почти уже на такое питание и перешли, но полезли 4 верхих зуба и все испортилось.