|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
К теме о футболках...
Взрослые футболки сделали только вчера вечером и сегодня я их забрала. Увы, пробный образец уже некогда было делать и тем более проверять, поэтому что сделали, то сделали.
4. Взрослые футболки, в отличие от детских, которые были безупречно отглажены и упакованы в индивидуальную упаковку, мне отдали не глаженными, т.к. уже не успевали это сделать. В результате, чтобы не тащить вам этот срам, мне пришлось сейчас их гладить самой.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо .
P.S. Несмотря на все выше перечисленное, очень надеюсь на то, что вы все-таки останетесь довольны, или хотя бы сделаете вид, что довольны , потому что я сделала для этого все, что только от меня зависело.
|
Ульяна огромное спасибо за проделанную работу.    Еще и гладить все футболки....    Какие бы там ни были футболки думаю что все оценят проделанную работу.
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девчонки, я к вам за советом . Только что обнаружила еще один косяк на футболках, который мне придется исправлять уже за свой счет , т.к. вины производителя в этом нет. Не знаю, может, это была очередная жесткая Машина шутка в мой адрес , но факт на лицо - Милашка превратилась в Миашку . А у меня, блин, 3 футболки с такими логотипами - для мамы, папы и старшей сестры   . Я сама балда, конечно, что все еще раз не проверила перед тем, как сдавать в работу, но просто не ожидала, если честно .
Муж говорит, наплюй, раз ты не сразу заметила, значит и другие не заметят . А мне кажется, что я не заметила потому, что знала, что там должно быть написано, а тот, кто будет первый раз читать, заметит сразу. Что посоветуете , я вся в расстройствах .

|
Обидно  , а как Алина предложила не сделать??? очень все же хочется буковку нарисовать. Я думаю что, если уже знаешь что имя не правильно написано, то самой не комфортно будет мое ИМХО
|