Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А есть кто из Сертолово?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 10:23
ответ для Киця Мура на сообщение "[QUOTE=Графская..."
MamPap
Активный участник

Профиль MamPap

MamPap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
одна я ругаю... Диагноз нам неверный поставила, всё ходила домой за деньги - делала-переделывала гипсовые сапожки, которые в итоге и носить-то не надо было Я только через какое-то время догадалась в ПМА поехать... Больше к ней не ходим, ездим в город на консультации.

Нам невролог в 1,5 мес. нашла кривошею (которой не оказалось при осмотре ортопедом), выписала кучу мазей, воротник Шанца (не стала ничего делать и как оказалось правильно)... Перестраховщица, в общем. Но в плане оценки развития малышей мне понравилась
[quote=Киця Мура;23070558]
Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
одна я ругаю... Диагноз нам неверный поставила, всё ходила домой за деньги - делала-переделывала гипсовые сапожки, которые в итоге и носить-то не надо было Я только через какое-то время догадалась в ПМА поехать... Больше к ней не ходим, ездим в город на консультации.

+1

Не вы одна. Если пролистать назад, то есть и мой отзыв, и Дарины, и Матери Елены...Мы тоже теперь в город ездим...
у нас ортопед не увидела тонус бедра, я была в шоке, когда увидела, что у ребенка одна нога короче другой на пару см понеслась ругаться к заведущей, она развела руками
теперь мы ездим к Румянцеву и тока к нему супер специалист