Цитата:
Сообщение от Графская развалина
 одна я ругаю... Диагноз нам неверный поставила, всё ходила домой за деньги - делала-переделывала гипсовые сапожки, которые в итоге и носить-то не надо было  Я только через какое-то время догадалась в ПМА поехать...  Больше к ней не ходим, ездим в город на консультации.
Нам невролог в 1,5 мес. нашла кривошею (которой не оказалось при осмотре ортопедом), выписала кучу мазей, воротник Шанца (не стала ничего делать и как оказалось правильно)... Перестраховщица, в общем. Но в плане оценки развития малышей мне понравилась 
|
[quote=Киця Мура;23070558]
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
 одна я ругаю... Диагноз нам неверный поставила, всё ходила домой за деньги - делала-переделывала гипсовые сапожки, которые в итоге и носить-то не надо было  Я только через какое-то время догадалась в ПМА поехать...  Больше к ней не ходим, ездим в город на консультации.
+1
Не вы одна. Если пролистать назад, то есть и мой отзыв, и Дарины, и Матери Елены...Мы тоже теперь в город ездим...
|
у нас ортопед не увидела тонус бедра, я была в шоке, когда увидела, что у ребенка одна нога короче другой на пару см

понеслась ругаться к заведущей

, она развела руками

теперь мы ездим к Румянцеву и тока к нему

супер специалист