Цитата:
Сообщение от Соня Ореховая
Здравствуйте все! Не успеваю следить за диалогами, очень большая и веселая компания у вас тут  Меня зовут Эвелина, можно Эва, можно Лина. Буду рада любому общению, обращайтесь ко мне на "ты". Хочу написать вот о чем.
На УЗИ иду в понедельник, поэтому пол малыша еще не знаю. Ждем первенца, и мне, и мужу все равно кто будет первым - мальчик или девочка. Но всем окружающим не все равно. Все отчаянно желают мальчика, особенно свекр и свекровь. Они стараются не говорить об этом прямо в глаза, но намекают, и в разговоре эта тема часто проскальзывает. Свекр - потомственный дворянин, поэтому мечтает о мальчике. Свекровь мечтает просто так, по неизвестным мне причинам. Мне очень обидно за девочек, и я уже не раз говорила об этом вслух. Считаю, что дочка - это огромное счастье, это нежные, внимательные и очаровательные создания! А они все кивают из вежливости, а между собой высказывают другие мысли, и смотрят на меня, как на киндер-сюрприз, мол, давай, не разочаруй только. По 200 раз звонят уточнить дату УЗИ... 
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас встречался с такой болезненной мечтой родственников о мальчике?
|
прям как про нас в первый раз

я уже просто назло им мечтала, чтоб девочка была, хотя самой по большому счету было все равно - я просто мечтала о ребенке

Девочка таки родилась

а вслед за ней и мальчик и скажу тебе, что внучку они ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, внука тоже, но как ты правильно заметила - это что-то вроде галочки, типа чтоб фамилия продолжалась...мальчик родился и они успокоились, и теперь сами во всю твердят что девочка по жизни лучше для родителей