Цитата:
Сообщение от Юля И.
А можешь сказать как врача зовут, может я тоже к нему если он хороший? Я хоть отзывы почитаю. У меня есть серьезные подозрения что придется мне ехать в 13РД.
Как посмотришь - отпишись пожалуйста! Я буду ждать 
|
Зовут ее Кунаева Марина Григорьевна. Но отзывов о ней почти нет. Объяснить почему могу в личку или на встрече сегодня (я там буду). А про быт я обязательно отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Гордейка
Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!   
Расскажу по порядку.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....   
|
Афигеть!!! А анализы тебе какие-нибудь делали?
Врач из ЖК, конечно молодец, но как она тебе на глаз такой диагноз поставила???

У меня подобное было в октябре и около месяца назад.Тоже левый бок, тоже на на кишечник грешила. Из анатомии почему-то вспомнилось, что там только геникология и кишечник.

У меня жутко болел левый бок (острые режущие боли). Сделала УЗИ - все ОК, а боли не проходили 4 дня. Я тогда еще не берем. была, так что спасалась обесболивающими. Когда стало невозможно терпеть вызвала скорую. Оказался песок в мочевом пузыре.
Около месяца назад было тоже самое. Тоже каталась по скорой. Но все прошло в больнице, толи от укола ношпы, толи само.
Очень рекомендую сделать УЗИ малого таза, на предмет обнаружения камней и сдать мочу урологу. Если у тебя и правда полип, то на УЗИ его тоже увидят.