Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Взять ребенка к себе на дачу: плюсы и минусы?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 02:40     #9
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танда Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 15 тыс это очень мало за такую работу. Вы ведь круглосуточно будете работать. Такая темка в нянях была, самое минимальное няня хотела 18+ питание, но некоторые считают, что на своей даче да еще и со своим ребенком надо чуть ли не бесплатно, писали даже 10 тысяч, вроде
Ну ерунду-то не городите " круглосуточно работать"! Детям уже по 4 года! Вот с одним ребёнком такого возраста действительно тяжело - ему скучно, а ни куда не отпустишь и будет ходить хвостом, да глаз и глаз нужен. А вдвоём будут играть и меньше с ними проблем, если что не так, кто-то из них обязательно пожалуется. 10000-15000 нормально, ну и родители же будут приезжать не с пустыми руками, а с баулами еды( думаю на всех хватит) и фруктов.
А автору топа, конечно, надо самой взвесить все"за" и "против" и определить цену. Только я бы посоветовала её не завышать сильно, а то родители могут потребовать кроме " присмотра" и бытового ухода ещё много чего. Или забрать ребёнка через неделю-другую, а найти другого ребёнка уже будет достаточно проблематично. А по полу - мне кажется, что лучше девочку к мальчику.