Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 01:49     #2030
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как наша узистка? Понравилась? В принципе она тётенька приятная (ещё фамилия у неё не русская). Она мне говорила что аппаратура у них новая. А тебе на экране ребз
За 700 руб. все показали и дали 2 фото даже, но я не в консультации а в самом род доме делала. Еще и папу пустили.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Будет с 10 до 14

Добро пожаловать!!!!
Я вот не могу вспомнить,Лебедев точно не берёт на какое-то УЗИ,если предыдущее не было сделано у него.Но вот на какоеТо ли на второе,то ли на третье,не помню

Поздравляю!!!!
Вот и у тебя будет комплект девочка+мальчик
Дочке сказала?
Вот я все не могу отойти от этой новости, как я буду мамой мальчика, прям не знаю даже Я уже на девочку настроилась а тут выясняется что у этой девочки еще что то мужское болтается
Доча сказала пока, что хочет девочку, я ей объяснила что может еще девочка будет

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
А мне мама сказала, что первые шевеления похожи на, пардон "как будто внутри кто-то пукает")))))))
У меня было похоже как будто плавает кто то во мне

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
всем привет !!! я на секунда, пока муж не выгнал из ноута ...
Ну что мы съездили на УЗИ . все у нас хорошо, я когда услышала как бьется сердечко расплакалась прямо на кушетке, а потом в такой ревь пустилась ..бедный врач....наверное таких беременных у него еще не было
И у нас ДЕВОЧКА. Нам правда пока с мужем трудно свыкнуться с мыслью о девчушке...
Поздравляю