Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Шьем сами (хвасталки и советы)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 01:40     #3779
Полина Петровна
Гость

Полина Петровна отсутствует

Даная, вот сумка. выкройка делалась мной самостоятельно, потому сильно не критикуйте

я для себя писала описание работы. если хотите , то и вам пришлю на почту, только укажите мне адрес.
а овечка на глазок делалась. тут и выкройки особой нет. две детали тела в виде облачка. прострочить, оставить небольшое место для того чтобы вывернуть можно было, наполнить и в ручную зашить оставшуюся часть. выкройку хвостика сделать в виде круга, сосборить и наполнитль синтепоном, в ручную пришить к телу. морда в виде обрезаного овала. верхняя часть головы - овальная, при пошиве присборить и наполнить синтепоном. ушки в форме листьев. при пошиве сначала сшить ушки, потом приложить между частями морды и прострочить. вывернуть, наполнить синтепоном. соединить верхнюб и нижнюю часть. глаза - пуговки, носик в ручную пришила и рот вышила простым швом иголкой назад. ножки- 4 шнурка из черной ткани, копытца тоже на глазок вырезала.
мне до ваших успехов еще очень далеко . ваши результаты шитья - просто суперрр!
Изображения