Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 00:41
ответ для chenata на сообщение "Спасибо, дорогая! :091: Да, еще..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
А вот...В общем вот итоги гистероскопии и исследований:
1) гистология 635-36 полипозно-измененный призматический цервикальный эпителий (это как я понимаю сам полип.который удалили)
2) 637-39 фрагменты эндометрия какого-то типа без признаков воспаления
3) 640-41 фрагмент слизистой оболочки,покрытой многослойным плоским эпителием без значимых морфологических изменений
4) исследования на микрофлору - там написано латинскими словами, в целом лактобациллы,бифидобактерии,ничего лишнего,только их малова-то немножко,так что сказано,что небольшой дисбактериоз
4)из лаб. иммунологии культуральные методы - хламидии,микоплазмы,уреоплазмы не обнаружены.
5) аспират эндометрия,метод ПЦР, обнаружен цитомегаловирус !!!!! вот это теперь и буду лечить месяца два,он как раз мешает мне запузатиться получается,ну так врач сказал.

расписана схема со свечами виферон,генферон,таблетки одестон, плюс еще мой гастритик подлечить надо. Вот такие дела.

Что скажите?
( а в голове все та же мысль - могла же просто лечить хламидии,если бы не моя бдительность)

Я вот думаю дойти до Ка в понедельник и потом уже начинать лечение.
Хорошие результаты! Сейчас пролечишь эту каку и причин для неудач не останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая! Да, еще капаемся! Живот как на 3-4 месяце! Завтра снова поеду.
Пусть детки приживутся на 9 счастливых месяцев и никакой гиперы! Апчхиииии!!!!