Что подлежало рационализации и утилизации

:
- два некондиционных куска тонкого лаваша
- микроскопическая порция куринной грудки, тушеной с овощами в томате (типа лечо)
- кусочек куринного филе, запеченого со специями
- фета
На самом деле набор продуктов абсолютно произвольный

у меня еще была задача минимизировать жирность и калорийность
В форму для запекания (у меня была стеклянная) выложить первый лист лаваша. Серединку я смазала смесью феты и ряженки (можно кефир

), насыпала зелени укропа. Сверху положила второй лист лаваша, в середину выложила начинку (мелко порезанная курица №1 и №2 предварительно прогретая на сковородке, чтобы соус распределился равномерно), завернула свободные края верхнего лаваша внутрь, снова выложила начинку. Завернула внутрь края нижнего лаваша, одновременна промазывая их смесью феты и ряженки. Сверху посыпала тмином, кунжутом и сушеным укропом.
Выпкала в духовке минут 15-20 при 200 гр.