|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НастьКА
Девченки, привет!!!
Я наконец-то снова с вами!!!
Была сегодня на первом приеме в Мариинке у Даниелян. Какая она душка! Внимательно слушает, отвечает на все вопросы понятными словами. И самое главное. с 19 марта мы в длинном протоколе!!!
Сказала мужу сдать СГ, тк предыдущая у него очень плохая. Я даже спрсила не будут ли ему делать пункция яичка, она сказал что и не стакой СГ они девочек беременеют, а вы, говорит. еще молодые, все будет хорошо! Расскзала что была у нее пара одна у мужа взяли сперму, "намазали" на стеклышко, посмотрели в микроскоп. а там всего четыре движущихся спермика. а жена его теперь одним из этих спермиков беременная бегает.
Я вот вопреки всем приметам сегодня ничего не потеряла, но потратила кучу денег в магазинах, на радостях. теперь не знаю как мужу сказать что семейный бюджет на месяц потрачен уже в начале месяца 
|
Поздравляю со скорым началом самого удачного протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхииии!!!!
Цитата:
Сообщение от Sophya
Ну наконец мой отчетик о походе в Мариинку к Иванову А.В.
Доктор очень понравился, спокойно, без спешки (чего я боялась из-за его занятости организаторской деятельностью) все выслушал, посмотрел мою кипу анализов, досдавать сказал ничего не надо, достаточно тех, которые сдавала в январе перед гистерой, ну и гормоны я в этом цикле тоже делала, только мужу джентльменский набор надо сделать. Очень внимательно выслушал про мою гиперандрогению, посмотрел результаты пробы с синактеном, сказал обязательно дополнительно проконсультироваться с эндокринологом (ну я и так уже была записана к нему, 16-го пойду) по поводу приема преднизолона. Высказал предположения предыдущей неудачи, но очень тактично - сказал, что второму всегда легче рассуждать уже по факту. А причиной он считает немного затянутую стимуляцию, ЯК то получились хорошие, а вот эндометрий мог подкачать. В этот раз, сказал, будем стимулироваться большими дозами, но в меньшие сроки. И протик будет опять коротким. Спросил когда мы готовы идти в протокол, я решила один цикл пропустить (он у меня, кстати, сегодня уже и начался), а в апреле идти за деткой. А.В. это устроило, короче все складывалось просто отлично, только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике , сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов   
|
Пусть все будет чисто , без сальпингсов   
Как хорошо что анализов больше не попросил!
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхииииии!!!
|