Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Разработаны может были механизмы ? А как ты Плико одной рукой складывашь , там же надо за две ручки взятся и потянуть фигульки а потом в середине коляске потянуть  а в зиппи одну штучку в серединке с красной кнопочкой нажать и усе.
|
Ребенка в левой, правой сначала за одну ручку до щелчка, потом другую, потом за петлю потянула - оп-ля - ВСЕ!
Цитата:
Сообщение от onyx
девочки ну так тоже нельзя- ну если свекрови и бабушки такие неумелые ну не оставляйте с ними ребенка-сидите дома взаперти-у меня бабушкка иногда такое сотворит с ребенком-как например вытерла ему попу кухонными влажными салфетками-но я ж понимаю что неспециально-возраст и прочие факторы-но зато я могу выйти по своим делам я не плачу за это деньги а главное-ребенок с родным человеком-подумайте если у родсвенников косяки бывает что говорить про нянь?
|
Да я же и не ругаюсь, я просто пожалела ребенка... хотя с бабушкой моей иногда очень тяжело, она учитель на пенсии и ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕХ УЧИТ(((
Цитата:
Сообщение от marielle
вот хотела спрсить - она у тебя уже жует и глотает кусочки?
а то я ване давала перемолотое мясо - в банках есть акое у Бич ната
а он корчит рожу такую и прям с отвращением его пытается выплюнуть хотя мясное пюре ест нормально
видим именно консистенция ему не нравится
по моему даже у людей не знакомых с воспитанием и деторождением первая мысль когда малыш плачет - что он обкакался или описался или голодный
но уж явно не то что он хочет песенку послушать ...
|
Я мешаю саморазмолотое мясо с пюре, тогда нормально ест, а так тоже не нравится...
А насчет того, что "первая мысль"... я даже понимаю ее, что не подумала - у нас ребенок иногда устраивает такие концерты, что мама не горюй - вот надо ему на руки и все. А она на руках его не может таскать...