14-03-2009, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Такс, рецепт в студию, точнее в контакт.
|
ок, сейчас организую
Цитата:
Сообщение от Vannil
я всё таки купила шезлонг
|
Сууууперский!!! Тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Lubig
Еще мы с Надей Zuevna пробежались по универмагу "секонд у Уделки". Я отхватила пару прикольных шмоточек, хотела комбез, но все на девочек блин. Потом к врачу, потом с мужем в Родео Драйв, там по нашему заказу привезли нужный размер брюк для него, купили, он теперь довольный как слон, а то все ему не подходит. И завершили день просмотром и покупкой коляски. Все таки Тако Наталья взяли цвет хаки с белым, очень мне понра. Купили у девочки с ДО, колясочка в хорошем очень состоянии. Вот прогулку будем брать новую, а эта сойдет и бу, тем более что на дачу поедем скорее всего.
|
С коляской тебя!  И с секондом тоже  Я ТАК туда хотела доехать, да все что-то мешало. Теперь уже не доберусь точно  а летом его закрывают
Цитата:
Сообщение от Hvoya
В случае ликвидации организации работодатель обязан под роспись известить об этом работника, находящегося в отпуске по уходу за ребенком, не менее чем за два месяца до увольнения. По окончанию данного срока работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а так же за ним сохраняется средней месячный заработок на период трудоустройства, но не более двух месяцев со дня увольнения. Так же сотрудник вправе при увольнении требовать компенсацию за неиспользованный очередной ежегодный отпуск.
Пособие по уходу за тобой сохранится - выплаты должны производится собесом (абз. 5 ч. 1 ст. 13 ФЗ от 19.05.1995 г. № 81 ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющих детей" и подп. г п. 35 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющих детей (утв. Постановлением Правительства РФ от 30.12.2006 г. № 865).
Т.е., если все сделают по закону, получается, тебе это выгодно... Правда, не понятно, какого размера будет твое пособие - сейчас еще поищу.
|
Наташа, ты кладезь!    Скопировала, буду буквы в слова складывать и читать вслух, чтоб понять 
|
|
|
|