Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 00:12     #35655
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Ну наконец мой отчетик о походе в Мариинку к Иванову А.В.
Доктор очень понравился, спокойно, без спешки (чего я боялась из-за его занятости организаторской деятельностью) все выслушал, посмотрел мою кипу анализов, досдавать сказал ничего не надо, достаточно тех, которые сдавала в январе перед гистерой, ну и гормоны я в этом цикле тоже делала, только мужу джентльменский набор надо сделать. Очень внимательно выслушал про мою гиперандрогению, посмотрел результаты пробы с синактеном, сказал обязательно дополнительно проконсультироваться с эндокринологом (ну я и так уже была записана к нему, 16-го пойду) по поводу приема преднизолона. Высказал предположения предыдущей неудачи, но очень тактично - сказал, что второму всегда легче рассуждать уже по факту. А причиной он считает немного затянутую стимуляцию, ЯК то получились хорошие, а вот эндометрий мог подкачать. В этот раз, сказал, будем стимулироваться большими дозами, но в меньшие сроки. И протик будет опять коротким. Спросил когда мы готовы идти в протокол, я решила один цикл пропустить (он у меня, кстати, сегодня уже и начался), а в апреле идти за деткой. А.В. это устроило, короче все складывалось просто отлично, только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике , сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов
я твой рассказик уже слышала на встерчке. держу, чтобы никаких сальпинксов не было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Да, лекарства у них уже есть.
Инн, а они все лекартсва выдают? даже такие как прогинова, тромбо асс и т.д.
И еще у меня вопрос, как они с гиперой поступают, капельницы ставят или это уже за свой счет?
Мну АВ сказала что будет меня сильно стимулировать, чтобы побольше клеток вырастить.
если не берешь больничный во время стимуляции-они выдают лекарства, но ровно до следующего визита к врачу. в след. раз, когда приходишь к врачу опять выдают лекарства, ну т.е. от визита к визиту и строго сколько назначит. расписываешься каждый раз у медсестры. ну все точненько рассчитывают, никакого напряга с лкарствами не было. утрик выдают. а вот прогинову надо будет самой покупать. но , понимаешь, это не разорение вовсе. тромбо асс мне не назначал А.О. думаю, если назначат-тоже придется покупать самой.
про гиперу спрашивала их. вроде говорили-одна капельница бесплатно, остальные платно. но может счас что изменилось, не знаю.
у меня бала легкая форма гиперы в обоих протоколах, ни там ни там капельницы не ставили.