Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Мы с Ксеней сегодня поняли друг друга
Мясо мы стали есть.....я....нажарила(!!!!!)свинины(!!!!!!!)в маринаде(!!!!!!),села есть-она приползла клянчить...я ей отравыла из серединочки кусочки и.....она их с удовольствием ела!!!И просила ещё....вот так вот))))))))
|
вот хотела спрсить - она у тебя уже жует и глотает кусочки?
а то я ване давала перемолотое мясо - в банках есть акое у Бич ната
а он корчит рожу такую и прям с отвращением его пытается выплюнуть хотя мясное пюре ест нормально
видим именно консистенция ему не нравится
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
глаза какие...
и уши...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Круть! Глашка так и не догадалась, как в него играть.
ха! удивила, мы уже давно такое лопаем!
прикольно. У Меня Гланя их всасывает в себя. так смешно.
|
и вы тоже макароны едите? простые?
а я вот все опасаюсьчто подавится
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
|
как сказал один умный человек "пол ребенка не определяется расцветкой его одежды или коляски"

мне нравитс красный цвет и я бы купила Ване коляску любого цвета если бы мне она пнравилась
но насчет данной конкретной коляски - мне расцветка не нравится - точнее сочетание цветов
и еще мне кажется что она не в таком уж идеальном состянии как они пишут - ы смотри внимательно кгда будешь покупать
особенноколеса и всякие механизмы - чтоб ни трещин не было ни скрипов и т.п.
Цитата:
Сообщение от Annyt
Сегодня у меня бабушка гуляла с ребенком, с утра пошли, вернулись через полтора часа со словами, что, мол, уснул сразу, 20 минут спал, проснулся, а дальше орал - я ему и песенки пела, и стихи читала, а он орет и орет!
Я раздеваю его - а он.. мать моя женщина! Мокрый насквозь, все прописал, включая уличный комбез!!!
Хорошо, что тьфу-тьфу вроде не промерз...
Бедный мой ребенок...
|
да уж
бывает...
по моему даже у людей не знакомых с воспитанием и деторождением первая мысль когда малыш плачет - что он обкакался или описался или голодный
но уж явно не то что он хочет песенку послушать ...